略過巡覽連結
最新消息
2019-04-19從化姊妹學校交流團(第三天)
本年度36名同學於復活節跟隨老師到廣州參觀粵劇博物館及廣州名勝,並到三元坊小學作藝術交流。活動讓同學加深了對中國粵劇文化的認識,對粵劇有了新的體會。 此外,同學是次也參觀了從化河濱小學的設施,並和姊妹學校同學分享學生經驗,獲益良多。
2019-03-15學生舞台(三年級)
學生舞台(三年級)
2018-11-19生日會
生日會
2018-11-12生命教育講座
為提升學生的抗逆力,本校邀請【路向四肢傷殘人士協會】社工何姑娘及生命導師羅先生到校主持生命教育講座。感謝羅先生分享他的抗逆經歷,讓學生認識正面的人生價值觀,鼓勵學生積極面對困難。
2018-10-18學校旅行日(P3-4)
10月16日學校旅行日,因天雨關係未能到戶外旅行,但同學在校內也玩得很盡興。
2018-08-28小一適應課程
為讓小一新生及早適應小學生活,本校舉辦為期三天的「小一適應課程」。以一系列的課程及活動,加強學生的自理能力、社交技巧及責任感,讓他們能順利銜接小學校園生活。
2018-03-01「慈天之星獎勵計劃」- 換領禮物
同學將老師給予的獎勵卡換領心儀的禮物,並與人分享自己的喜悅。
黃大仙蒲崗村道學校村   電話:2327 3332   傳真:2327 6662   電郵:mail@twscps.edu.hk
Powered By Friendly Portal System 9.55